朋友圈表白仅一人可见-在朋友圈表白一个人 发朋友圈仅对一人可见,是什么意思 当你发朋友圈并设置为仅一人可见时,对方不会知道这一设置。 朋友圈设置中,若选择了仅一人可见,发布者会看到一个标识,指示该条朋友圈对指定用户可见。 对于接收者而言,他们... admin / 情书文库 / 2025-06-19 / 186 阅读
赞!...